Ссылка на загрузку отправлен Вам СМС сообщением. Благодарим вас

Никто не проиграет?

Компания McDonald’s является одним из официальных спонсоров Чемпионата Европы по футболу, который будет проводиться во Франции в 2016 году. В связи с этим McDonald’s Азербайджан с 1 июня объявляет о запуске выигрышной кампании.

В рамках стимулирующей лотереи под названием «Gəl, Qalib Gəl!» каждый, кто купит большое Big Mac меню из сети ресторанов McDonald’s, получит выигрышный купон. Стерев защитный слой на купоне, можно выиграть разнообразные призы, в том числе билеты на Евро-2016. Основными призами кампании являются 2 автомобиля марки Great Wall M4. А самое главное, что проигравших не будет - все купоны выигрышные! Призовой фонд составляют следующие призы:

  • 5 билетов на финальную игру Чемпионата Европы по футболу 2016 (предоставленный со стороны AZAL билет Баку - Париж - Баку включен)
  •  10 билетов на полуфинальную игру Чемпионата Европы по футболу 2016 (предоставленный со стороны AZAL билет Баку - Париж - Баку включен)
  • 500 купонов достоинством 20 AZN от магазина спортивных товаров GoSport (купон предназначен для разового использования и не может быть обналичен или использован при проведении другой промоакции)
  • Бесплатная месячная подписка на пакет Azercell Gənc Ol 5 (Через 30 дней пакет станет платным – всего 5 AZN). Подробно: www.gencol.az.  
  • 5000 брендированных стаканов Coca-Cola.
  • Множество маленьких напитков Coca-Cola, Fanta и Sprite, Френч Фрайз и мороженых Конус.

Необходимо отметить, что призы, полученные в рамках компании «Gəl, Qalib Gəl!» не могут быть заменены денежным эквивалентом. McDonald’s Азербайджан желает любителям футбола удачи и говорит всем «До встречи в McDonald’s!».

Никто не проиграет?
Напиши комментарий (0)

Войдите или зарегистрируйтесь чтоб комментировать




Мои друзья (0)

РЕГИСТРАЦИЯ


Просто и бесплатно. Зарегистрируйся прямо сейчас и воспользуйся преимуществами


Зарегистрировавшись в GencOL вы принимаете условия использования

Введите Ваш номер

Зарегистрируйтесь или войдите, чтоб подключиться к тарифу GencOL